Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
В России останавливаются автозаводы | Новости - ГОСНОМЕРА
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

В России останавливаются автозаводы

25 февраля 2014gosnomera.net.ua761 просмотров

На время прекратили работу GM, УАЗ и АвтоВАЗ

В России останавливаются автозаводы

В связи с падением спроса на легковые автомобили в России корпорация GM останавливает сборку автомобилей Opel Astra и Chevrolet Cruze в Санкт-Питербурге. Как заявило руководство предприятия, конвейер не будет работать в период с 24 февраля по 28 марта.

В то же время по инсайдерской информации питерский конвейер будет остановлен еще и в апреле. Таким образом «Джей Эм Ауто» корректирует производственные планы, поскольку спрос на ее продукцию просел значительно глубже, чем российский рынок. Так, если падение продаж легковых авто составило в 2013 году по России (-6%), то спрос на Opel Astra упал на 14%, а на Chevrolet Cruze – на 20%.

Ранее сообщалось, что в связи с резким падением спроса на Ульяновском автозаводе УАЗ с 24 февраля по 11 марта будет действовать режим неполного рабочего дня. Кроме того, на две недели остановлен сборочный конвейер.

АвтоВАЗ заявил о временном прекращении сборки моделей Lada Kalina, Granta и Lada 4x4. Официальная причина – выполнение производственного плана.

Рекомендуйте нас друзьям:

Госномера

(096) 82 84 164

Мы в соцсетях:

Карта сайта