Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
Сколько Porsche зарабатывает на каждом автомобиле | Новости - ГОСНОМЕРА
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

Сколько Porsche зарабатывает на каждом автомобиле

18 марта 2014gosnomera.net.ua931 просмотров

Porsche в очередной раз доказала, что является одной из самых прибыльных и успешных компаний в мире. Оказалось, что каждый проданный в мире автомобиль марки Porsche приносил производителю доход в размере… 23 200 долларов США! Правда, тут следует учитывать, что это все-таки несколько условные расчеты – в общую сумму прибыли попали все доходы, которые получила компания, включая, например, и продажу сувенирной продукции. И тем не менее, они весьма показательны.

Сколько Porsche зарабатывает на каждом автомобиле  - Фото 1
Прибыль компаний группы Volkswagen AG на каждый проданный автомобиль в долларах США

Среди других марок, которые входят в группу Volkswagen AG, отличные результаты прибыльности в пересчете на каждый автомобиль продемонстрировала Bentley – каждая машина приносит этой фирме 20 000 долларов. На третьем месте грузовое подразделение Scania, а Audi (которая формально владеет и Lamborghini) позволяет производителю заработать с каждого проданного автомобиля по 5200 долларов США. А что же Volkswagen со своими народными автомобилями? Каждая машина приносит немецкой компании не так уж и много по сравнению с тем же Porsche – всего 850 долларов. Но и это отличный показатель – не забывайте про масштабы производства автомобилей марки Volkswagen.

Сколько Porsche зарабатывает на каждом автомобиле  - Фото 2

По мнению многих экспертов, концерн Volkswagen AG  сейчас находится на правильном пути – компания выпускает широкую линейку моделей, она успешно продает свои модели на всех важных рынках сбыта (включая и Китай), да и все последние инвестиции Volkswagen AG тоже приносят успех. Ожидается, что по итогам 2014 года Volkswagen AG впервые в истории сумеет продать более 10 млн машин. А это позволяет немцам надеяться на то, что именно они станут крупнейшим в мире автопроизводителем – для сравнения, Toyota (пока лидер именно она) продала в 2013 году 9 млн 980 тыс. штук.
 

auto.mail.ru

Рекомендуйте нас друзьям:

Госномера

(096) 82 84 164

Мы в соцсетях:

Карта сайта