Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
Водительские приметы и суеверия | Новости - ГОСНОМЕРА
(096) 82 84 164
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

Водительские приметы и суеверия

16 февраля 2014gosnomera.net.ua1055 просмотров

Одна из самых популярных примет гласит:

У каждой машины своя судьба — либо счастливая, либо неудачная.

Вот почему при покупке авто с пробегом многие считают необходимым узнать, кем был его прежний владелец и попадал ли автомобиль в аварию, часто ли ломался. И если выяснится, что приглянувшуюся вам модель продают из-за того, что она часто попадала в ДТП, то и новому владельцу нужно держать ухо востро.

Второе поверье:

О продаже автомобиля нельзя договариваться находясь в салоне – автомобиль «услышит», «обидится» и непременно в самый важный момент откажется заводиться или сломается.

То же самое касается и просто разговоров о том, что авто пора менять, присмотреться к обновленной версии и так далее. Как уверяет автомобилист и блогер Антон Громиш, у машины тоже есть душа, и к своему хозяину она привязывается не хуже собаки.

Цвета также бывают «удачные» и «неудачные».

По статистике, чаще всего в аварии попадают автомобили черного, коричневого и зеленого цветов. Однако самый популярный цвет именно черный, на втором месте - серебристый, третье место поделили белый и синий цвета.

Необмытый (неосвященный) автомобиль застрахованным не считается. Главное в этом случае - не перестараться при обмывании и не пытаться разбить о капот бутылку с шампанским: это и в самом деле добром не кончится.

Также считается, что есть автомобили, которые склонны попадать в ДТП. И если случилась мелкая авария, то жди более серьезной.

Свистел в салоне или считал деньги - остановит ГАИ.

Свои приметы есть и у сотрудников ДПС. Например, дурным тоном у них считается останавливать свадьбу, как бы ни бесчинствовали водители едущих в кортеже машин. Что порой ведет к фатальным случаям.

Нельзя выбрасывать мусор из окна автомобиля - везти не будет. И хотя примета не оговаривает, идет речь об автомобиле или о везении вообще, лучше не испытывать судьбу.

И, наконец, самая верная, не раз проверенная каждым автомобилистом примета: помыл машину - быть дождю.

Рекомендуйте нас друзьям:

Госномера

(096) 82 84 164

Мы в соцсетях:

Карта сайта