Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
Geely похоронит Emgrand | Новости - ГОСНОМЕРА
(096) 82 84 164
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

Geely похоронит Emgrand

18 февраля 2014gosnomera.net.ua1113 просмотров

 
Geely похоронит Emgrand

Украинцы знают, что бренд Emgrand имеет отношение к марке Geely, а рекламщики всегда уверяли нас в уникальности автомобилей Emgrand. Например, только для «эмграндоводов» предлагается эксклюзивный VIP-сервис. И именно по этой причине в Украине началась кампания по отделению салонов Emgrand от Geely, ведь негоже продавать под одной маркой совсем бюджетный Geely CK и «роскошный» Emgrand EC8. В Украине своя атмосфера, а глобальная стратегия несколько иная. 

 

В Китае у Geely брендов побольше. Кроме базового Geely и знакомого нам «Эмгранда» есть Gleagle и Englon. По сути, они не предлагают ничего нового и являются перелицованными версиями известных машин. Многобрендовая стратегия, отмечает источник, была придумана в 2009 году, чтобы увеличить продажи. Но это компании не сильно помогло, под разными марками продаются похожие авто, а дифференцирование увеличивает маркетинговые бюджеты и путает потребителей. 

 

На схеме видно, какие машины у суббрендов совпадают, а какие являются уникальными. Фактически, только околобританский кэб Englon TX4 сам по себе, у остальных машин есть пары или очень похожие соплатформенники. Внедорожники Gleagle GX7 и Englon SX7 так вообще близнецы-братья (в Украине известны как Geely Emgrand X7, но в Китае останутся под маркой Geely, без суббрендовых приставок). Новая стратегия призвана раскрутить единый бренд Geely и сэкономит немалые средства. В 2015-2016 году, не без помощи Volvo, Geely выйдет на авторынки Евросоюза, где единый бренд окажется как нельзя кстати.

Источник: Autoua.net 

Рекомендуйте нас друзьям:

О нас

  • Контакти
  • Оплата и доставка
  • (096) 82 84 164

    Мы в соцсетях:

    Карта сайта