Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
Geely будет просто Geely | Новости - ГОСНОМЕРА
(096) 82 84 164
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

Geely будет просто Geely

23 февраля 2014gosnomera.net.ua1102 просмотров

Geely будет просто Geely

Китайские автопроизводители отказываются от суббрендов

Китайская компания Geely намерена в течение года отказаться от использования суббренда Emgrand. Это связано с европейскими устремлениями автопроизводителя из КНР, сообщают Вести.

Следует отметить, что китайские компании достаточно фривольно относятся к своим брендам. Ситуация, когда один и тот же автопроизводитель штампует машины под разными марками, в Поднебесной считается нормой. Связано это, в первую очередь, с любовью китайских топ-менеджеров к суперфрагментации рынка: дешевые машины должны продаваться под именем А, средний класс – под именем В, авто представительского класса – под именем С. Так Geely продает свои легковушки в Украине под брендами Geely и Emgrand. Причем сегментация достигла такого уровня, что в нашей стране открываются дифференцированные автосалоны для этих двух марок. Каких больших затрат требует параллельное сопровождение нескольких суббрендов, объяснять не нужно.

Кстати, в Китае автомобили Geely продаются еще и под брендами Gleagle и Englon – первый с намеком на хищность (eagle, англ., орел), а второй как бы намекает на английское происхождение (English, англ., английский).

Не отстает от Geely и главный конкурент по китайскому сегменту украинского рынка Chery. Премиальные седаны продаются под маркой Riich (rich, англ., богатый), минивэны – под маркой Rely, в Европу Chery пытается зайти под маркой Quoris. Но, как сообщает портал Automotive News, к 2020 году Chey Automotbile Co. намерена отказаться от суббрендов притом, что к этому времени она намерена параллельно выпускать 11-20 моделей. Так что Chery станет просто Chery, Geely – просто Geely, а колесницы из Поднебесной станут просто автомобилями.

Рекомендуйте нас друзьям:

О нас

  • Контакти
  • Оплата и доставка
  • (096) 82 84 164

    Мы в соцсетях:

    Карта сайта