Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
Автопроизводители захотели свой кусок «революционного пирога» | Новости - ГОСНОМЕРА
(096) 82 84 164
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

Автопроизводители захотели свой кусок «революционного пирога»

26 февраля 2014gosnomera.net.ua970 просмотров

Автомобильная корпорация «Богдан» огласила свои требования к новой украинской власти.

Автопроизводители захотели свой кусок «революционного пирога» - Фото 1
Фото: Завод «Богдан»

От нового правительства тут требуют в первую очередь уменьшения налоговой нагрузки на фонд оплаты труда. В компании «Богдан» считают, что общая нагрузка на ФОТ не должна превышать 15%. Это позволит увеличить доход граждан, работающих на отечественных предприятиях, а также положительно повлияет на доходную часть государственного бюджета, поскольку зарплата выйдет из тени, пишет auto.mail.ru.

Системная работа нового правительства должна быть направлена на искоренение коррупции и давления на бизнес, когда в стране могли работать исключительно предприятия «семьи», считают в корпорации «Богдан».

Представители «Богдана» заявили, что автомобилестроение является одним из наиболее значимых секторов экономики страны, так как для производства автомобилей привлекаются десятки предприятий из смежных отраслей.

«Уверены, новое правительство сделает приоритетом в своей работе поддержку внутреннего производства, а не коррупционные поставки импортных новых и подержанных транспортных средств», - говорится в сообщении.

Как писали на «Авто Mail.Ru», недавно у «Богдана» начались нешуточные проблемы с Министерством доходов и сборов. В корпорации заявляли о давлении со стороны налоговиков, постоянных проверках и невозможности работать. «Богдан» был вынужден закрыть девять дилерских центров в регионах Украины.

Рекомендуйте нас друзьям:

О нас

  • Контакти
  • Оплата и доставка
  • (096) 82 84 164

    Мы в соцсетях:

    Карта сайта