Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
Главный гаишник Украины обратился к водителям | Новости - ГОСНОМЕРА
(096) 82 84 164
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

Главный гаишник Украины обратился к водителям

28 февраля 2014gosnomera.net.ua1013 просмотров

Недавно назначенный начальник департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко опубликовал свое обращение к участникам дорожного движения.

Главный гаишник Украины обратился к водителям - Фото 1
Фото: МВД Украины

«Сейчас Украина переживает непростые времена. От нас всех зависит, как быстро мы сможем восстановить верховенство права и закона. Хотел бы, чтобы все участники дорожного движения помнили — от вашей внимательности, осторожности и четкого выполнения Правил дорожного движения зависят жизни и здоровье людей», — начал свое обращение Сиренко.

Начальник ГАИ обратился к водителям столицы и других регионов страны с просьбой быть дисциплинированными, ответственными и вежливыми.

Со своей стороны Сиренко обещает прилагать максимум усилий для восстановления доверия населения к работникам ГАИ, искоренения коррупции, повышения эффективности работы службы, налаживания открытого диалога с гражданами.

«Я сделаю все возможное, чтобы движение по дорогам страны было безопасным и беспрепятственным, а работники ГАИ работали исключительно в правовом поле. Гарантирую, что я лично буду подавать пример безукоризненного выполнения служебных обязанностей, неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения и принципов законности», — пишет Анатолий Сиренко.

По его словам, каждый работник Госавтоинспекции должен выполнять законы Украины, помнить про недопустимость использования служебного положения в корыстных целях, быть образцом поведения на дороге для всех участников дорожного движения.

Вместе с тем обеспечивать правопорядок и безопасность дорожного движения ГАИ сейчас помогают гражданские активисты, отметил Сиренко. По его данным, в Украине вместе с патрулями Госавтоинспекции работает больше тысячи небезразличных граждан.

«Выражаю благодарность гражданским активистам за понимание потребности в сотрудничестве ради безопасности граждан и обеспечения гражданского порядка», — заключил главный гаишник.

Источник: auto.mail.ru

Рекомендуйте нас друзьям:

О нас

  • Контакти
  • Оплата и доставка
  • (096) 82 84 164

    Мы в соцсетях:

    Карта сайта