Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
Lada Vesta сменит «Приору» в 2015 г. | Новости - ГОСНОМЕРА
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

Lada Vesta сменит «Приору» в 2015 г.

28 февраля 2014gosnomera.net.ua4513 просмотров

Президент АвтоВАЗ Бу Андерссон (на заглавном фото) объявил о том, что в конце будущего года Тольятти поменяет своего флагмана В-класса. Преемницу «Приоры» навали «Вестой».

В выборе имени для новой ВАЗовской модели принял участие специалисты агентства BrandLab. Они утверждают, что женское имя Веста встречается в мифологии различных народов, включая славянские. Кроме того, оно короткое и легко запоминается.

Lada Vesta создается на платформе Lada B и станет первой моделью, в экстерьере которой будут использоваться дизайнерские решения, показанные на шоу-каре Lada XRay. Напомним, что презентация этого концепта состоялась в августе 2012 года на Московском автошоу.

Lada Vesta сменит «Приору» в 2015 г.. Фото 1

Lada XRay. Гены этого прототипа получит и серийная Lada Vesta

Несмотря на то, что до запуска «Весты» в серийное производство осталось около полутора лет, работы по модернизации главного конвейера уже начались. Тем не менее, дата официальной презентации прототипа нового тольяттинского флагмана пока не озвучена.

Рекомендуйте нас друзьям:

Госномера

(096) 82 84 164

Мы в соцсетях:

Карта сайта