Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
Skoda представила новую модель в духе Audi A7 | Новости - ГОСНОМЕРА
(096) 82 84 164
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

Skoda представила новую модель в духе Audi A7

5 марта 2014gosnomera.net.ua1064 просмотров

На Женевском автосалоне компания Skoda представила «пятидверное купе» VisionC. В серию подобный автомобиль обещают запустить примерно через два года.

Новинка будет построена на модульной платформе MQB и займет в линейке место между Octavia и Superb. Как уточняет Autocar, на данный момент в Шкоде все еще продолжают работать над дизайном VisionC. Финальный вариант сохранит пятидверную конфигурацию и силуэт кузова, однако для товарной модели изменят оформление задней части.

Официальных данных по габаритным размерам прототипа пока нет, однако предполагается, что длина автомобиля составит около 4700 мм, а ширина достигнет 1820 мм. Размер колесной базы будет равен 2680 мм, а объем багажного отсека при сложенных креслах второго ряда – 1,5 тысячи литров (для сравнения, у лифтбека Octavia – 1558 литров).

В моторном отсеке Skoda VisionC установлен 110-сильный турбированный агрегат объемом 1,4 литра, способный работать как на бензине, так и на газе.

Серийная версия Skoda VisionC обзаведется широкой линейкой моторов, включая бензиновые и дизельные «четверки» объемом от 1,4 до 2,0 литра. «В базе» модель будет переднеприводной, однако появление версии с полноприводной трансмиссией не исключается. Также возможна и «заряженная» модификация с 300-сильным двигателем.

Источник: auto.bigmir.net

Рекомендуйте нас друзьям:

О нас

  • Контакти
  • Оплата и доставка
  • (096) 82 84 164

    Мы в соцсетях:

    Карта сайта