Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
Кувейтский шейх показал суперкар Катюша | Новости - ГОСНОМЕРА
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

Кувейтский шейх показал суперкар Катюша

7 марта 2014gosnomera.net.ua807 просмотров

Владелец и основатель Nimrod Elite Tuning – кувейтский бизнесмен Бадер аль-Рудан, которого судьба в середине 90-х занесла в Венгрию. Здесь арабский предприниматель занялся тем, что у выходцев с Залива получается лучше всего – принялся тратить деньги.

Cizeta, Pagani, Ferrari, Koenigsegg, Spyker, Bugatti – у Бадера есть по две-три машины каждого из этих брендов. Однако выделиться среди арабских шейхов с таким набором сложно, поэтому аль-Рудан основал собственное тюнинг-ателье Nimrod. Причем в Словакии.

Идея тюнинга от Nimrod состоит в том, чтобы сделать базовые и не слишком дорогие по меркам принцев и шейхов машины похожими на сверхдорогие гиперкары. Nimrod Avanti Rosso – это превращение Lamborghini Aventator в Sesto Elemento, Zero – попытка сделать из Ferrari 458 Italia гиперкар LaFerrari, ну а Katyusha – все та же Italia, но в стиле трекового FXX.

На сайте Nimrod есть лирическое описание моделей: «Москва – город, который никогда не спит. Здесь вы найдете все, что захотите. Роскошь, индивидуальность, власть, элегантность – или все сразу? Вам решать! Позвольте представить вам Катюшу – русскую женщину с итальянским шармом и русской мощью, которая может уничтожить вас в один момент. Сможете с ней справиться? Познакомьтесь с Катюшей, и она отвезет вас в места, которые вы никогда не забудете. Вы влюбитесь в нее. Навсегда. Так влюбляйтесь же!»

Источник: auto.bigmir.net

Рекомендуйте нас друзьям:

Госномера

(096) 82 84 164

Мы в соцсетях:

Карта сайта