Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
ГАИ за новый скоростной режим в городах | Новости - ГОСНОМЕРА
(096) 82 84 164
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

ГАИ за новый скоростной режим в городах

14 марта 2014gosnomera.net.ua1086 просмотров

Новый начальник департамента Государственной автомобильной инспекции МВД Украины полковник Анатолий Сиренко предложил повысить максимальную разрешенную скорость на столичных автомагистралях до 80 км/ч.

ГАИ за новый скоростной режим в городах

По мнению начальника ГАИ, которое он озвучил в интервью "Фактам", на городских автомагистралях, подобных проспекту Бажана в Киеве, необходимо разрешить движение со скоростью 80 км/ч в крайней левой полосе, до 70 км/ч в средней и до 60 км/ч в крайнем правом ряду движения. Это позволит высвободить «скоростные» патрули Госавтоинспекции и переместить их туда, где в них действительно есть необходимость, сообщают Вести

Среди важнейших задах, подлежащих немедленному решению, А. Сиренко назвал наведение порядка с парковкой автомобилей. Он, в частности, выступил за запрет парковки «елочкой», когда припаркованные под углом к тротуару автомобили занимают нетолько левую полосу движения, но и часть следующей полосы. А это – одна из главных причин пробок.

Кроме того, Анатолий Сиренко выступил за возврат обязательного техосмотра транспортных средств. Но по мнению гоавного гаишника Украины такой осмотр должен быть дифференцированным: нет смысла подвергать полномасштабной проверки новые автомобиле в возрасте до 3 лет, а вот машины старше 15 лет не помешает проверить и дважды за год.

Вести

Рекомендуйте нас друзьям:

О нас

  • Контакти
  • Оплата и доставка
  • (096) 82 84 164

    Мы в соцсетях:

    Карта сайта