Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
BMW представит два концепта на конкурсе автокрасоты | Новости - ГОСНОМЕРА
(096) 82 84 164
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

BMW представит два концепта на конкурсе автокрасоты

20 марта 2014gosnomera.net.ua836 просмотров

Один из них может быть посвящен столетию марки Rolls-Royce

 

Баварская компания намерена показать на своеобразном автомобильном конкурсе красоты Concorso d’Eleganza Villa d’Este. Он откроется 23 мая 2014 года.

В этом году этот конкурс будет посвящен темам гламура и гармонии моделей 1920-х гг., 110-летнему юбилею Rolls-Royce и 100-летнему юбилею Maserati. Компания BMW пока не раскрывает карты, но можно с уверенность предположить, что один из ее концептов будет нести на капоте фигурку Богини Экстаза и обыграет классическое наследие RR.

Отметим, что в прошлом году баварцы использовали площадку Concorso d’Eleganza Villa d’Este для демонстрации концептов BMW Zagato Coupe, BMW Gran Lusso Coupe и BMW M1 Homage.

BMW представит два концепта на конкурсе автокрасоты. Фото 1

В основе BMW Zagato лежит родстер Z4 с эксклюзивным окрасом Rosso Vivace и 19-дюймовыми дисками, созданными специально для этого авто. Под капотом концепта разместился неизвестный «высокопроизводительный двигатель», агрегатированный с 7-ступенчатой КПП с двойным сцеплением.

BMW представит два концепта на конкурсе автокрасоты. Фото 2

BMW Gran Lusso Coupe был разработан вместе со студией дизайна Pininfarina. Отличительной особенностью эксклюзивногшо авто стали 21-дюймовые колеса и 6-литровый 544-сильный двигатель.

BMW представит два концепта на конкурсе автокрасоты. Фото 3

BMW M1 Homage рассматривался баварцами не просто, как шоу-стоппер, но и как потенциальный конкурент цивильным суперкарам Mercedes-McLaren SLR и Audi R8. 

Вести

Рекомендуйте нас друзьям:

Госномера

(096) 82 84 164

Мы в соцсетях:

Карта сайта