Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
Две новинки Skoda начали выпускать в Украине | Новости - ГОСНОМЕРА
(096) 82 84 164
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

Две новинки Skoda начали выпускать в Украине

20 марта 2014gosnomera.net.ua2047 просмотров

На заводе в Закарпатье стартовала сборка Skoda Rapid Spaceback и Skoda Octavia RS. Официальные дыилеры получат такие автомобили в конце марта или начале апреля.

 

Гамма моторов у Spaceback будет не такой широкой, как у Рапида в кузове лифтбек. Для хэтчбека будут доступны только лишь два бензиновых двигателя объемом 1,2 литра — атмосферник на 75 л.с. и наддувная версия на 105 л.с., а также 105-сильный турбодизель.

Skoda Rapid Spaceback

Модель будет предлагаться в трех комплектациях: Active, Ambition и Elegance. До конца 2014 года Еврокар, на заводе которого в Закарпатье производится весь модельный ряд марки, представленный на украинском рынке, планирует выпустить тысячу Спейсбэков.

Внутри Spaceback имеет столько же свободного пространства для пассажиров, сколько и обычный Rapid, а вот багажник хэтча по объему меньше — 415 против 550 литров.

Skoda Rapid Spaceback

Кроме этого, компания сообщила, что на конвейер Еврокара также встала и 220-сильная Skoda Octavia RS с двухлитровым турбокомпрессорным мотором. Стоимость последней уже известна — от 339 тысяч гривен за версию с 6-ступенчатой «механикой».

 

 

Skoda Octavia RS

Цены на Rapid Spaceback пока неизвестны. Отметим, что в Чехии базовые модификации Rapid и Rapid Spaceback стоят одинаково. В Украине за Рапид просят от 150 тыс. грн.

 

auto.bigmir.net

Рекомендуйте нас друзьям:

О нас

  • Контакти
  • Оплата и доставка
  • (096) 82 84 164

    Мы в соцсетях:

    Карта сайта