Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
Зачем притворяться, что у нас есть производство автомобилей? | Новости - ГОСНОМЕРА
(096) 82 84 164
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

Зачем притворяться, что у нас есть производство автомобилей?

4 декабря 2014gosnomera.net.ua830 просмотров

Министр экономики Айварас Абрамовичус перед голосованием в Верховной Раде проводил консультации с депутатскими фракциями. Во время этих консультаций он анонсировал несколько приоритетов в своей будущей работе. Украинский автопром в список этих приоритетов не вошел, более того, министр не считает нужным в данной ситуации развивать украинский автопром, сообщают Вести.

Айварас Абрамовичус не видит будущего для украинского автопрома

По сообщению депутата Сергея Лещенко (Блока Петра Порошенко) дословно фраза Абрамовичуса звучала: «Зачем притворяться, что у нас есть производство автомобилей, если это отверточная сборка?»
Развитие автопрома не является приоритетом, – Абрамовичус. Фото 1
Пока непонятно, какие реформы последуют в сфере автопроизводства под руководством нового министра и последуют ли они вообще. На сегодня украинский автопром и так не имеет никаких специальных льгот, которые были отменены еще в 2005 г. Кабинетом Министров Юлии Тимошенко.

Рекомендуйте нас друзьям:

Госномера

(096) 82 84 164

Мы в соцсетях:

Карта сайта