Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
Украинцы бойкотируют русские автомобили | Новости - ГОСНОМЕРА
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

Украинцы бойкотируют русские автомобили

9 декабря 2014gosnomera.net.ua762 просмотров

Українці бойкотують російські автомобілі

 

Об этом пишет издание U-News с ссылкой на "Известия". По словам дилеров, на продажу повлияли сложные экономические условия, вооруженные конфликты и бойкот русских товаров.

Если в прошлом году "АВТОВАЗ" смог продать на украинском рынке 8245 авто, то в нынешнем здесь рассчитывают на результат всего 2,5 тыс. Такое резкое снижение состоялось при фактическом выбывании из рынка Луганска, Донбасса и Крыма, где сосредоточенно к 30% украинского бизнеса "АВТОВАЗ". Не последнюю роль сыграл и бойкот русской продукции, говорит руководитель отдела маркетинга компании "УкрАвтоВАЗ" Олег Махно.

Больше половины продаж "АВТОВАЗ" приходится на Lada 4x4, но и тот, по словам Махна, покупатель покупает "от безвыходного положения", поскольку 4x4 является самым дешевым внедорожником на рынке.
 
Еще хуже украинские дела в Ульяновського автозавода. За весь 2014 год здесь был продан всего 1 (один) УАЗ, при этом в прошлом году объем продаж составил 523 штуки.
 
А вот КамАЗ решил отказаться от украинского рынка по собственной воле. Как рассказывают в пресс-службе завода, в марте люди, которые представились самообороной площади, отобрали 43 грузовика у украинского представительства. После этого КамАЗ решил прекратить экспорт в этом направлении.
Рекомендуйте нас друзьям:

Госномера

(096) 82 84 164

Мы в соцсетях:

Карта сайта