Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
Начальник ГАИ рассказал, зачем вводятся новые номерные знаки | Новости - ГОСНОМЕРА
(096) 82 84 164
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

Начальник ГАИ рассказал, зачем вводятся новые номерные знаки

18 декабря 2014gosnomera.net.ua1658 просмотров

Сиренко уверяет, что это необходимо для получения патента.

Начальник ГАИ генерал-майор Анатолий Сиренко рассказал, для чего ГАИ разработало новые номерные знаки. И станет ли замена старых знаков на новые обязательной.

Так будут выглядеть новые номера

Что касается стоимости новых номерных знаков, господин Сиренко назвать ее не смог. По той причине, что не известно, какова будет экономическая ситуация в стране, на момент введения новых знаков. В то же время, Анатолий Петрович отметил, что ГАИ выдаст разрешение на производство знаков сразу нескольким компаниям и потребитель сможет выбирать, у кого и по какой цене их изготавливать. Но, подчеркнул Анатолий Сиренко, ГАИ не будет требовать, чтобы автомобилисты в обязательном порядке заменяли старые знаки на новые. 

“Грубым нарушением является заклеивание государственных номерных знаков известными политическими слоганами и аббревиатурами, а также – вышиванками. Это можно расценивать, фактически, как подделку документов“, - добавил Анатолий Сиренко.

 

Рекомендуйте нас друзьям:

О нас

  • Контакти
  • Оплата и доставка
  • (096) 82 84 164

    Мы в соцсетях:

    Карта сайта