Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
Smart ForFor будет продаваться в Украине по нереально низкой цене | Новости - ГОСНОМЕРА
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

Smart ForFor будет продаваться в Украине по нереально низкой цене

7 февраля 2016gosnomera.net.ua784 просмотров

Smart ForFor будет продаваться в Украине по нереально низкой цене

Забавный автомобильчик по имени Smart (с англ. – «умница») впервые показали на автошоу в Париже в 1998 году. Благодаря своим малым размерам Smart ForTwoбыстро нашел поклонников среди европейских покупателей. Первоначально 2-местный 2-дверный Smart предлагался с кузовами купе и кабриолет. В 2007 году дебютировало второе поколение ForTwo с обновленным дизайном и более мощными моторами. А в 2014-м компания порадовала своих фанов третьей генерацией компактного городского авто.

В дизайне новинки нашли свое отражение стилистические наработки, ранее реализованные в концептуальных Smart FourJoy и ForStars. А технической основой для машины послужила модульная платформа, созданная в кооперации с компанией Renault.

Как и прежде, в задней части Smart ForTwo располагается трехцилиндровый двигатель. Первоначально украинским покупателям будет предлагаться 71-сильный «атмосферный двигатель объемом 999 см куб., а также 90-сильный турбомотор объемом 898 см куб. Клиенты смогут выбирать между 5-ступенчатой «механикой» и 6-ступенчатой роботизированной КП Twinamic с двумя сцеплениями. По сравнению с предшественником размеры ForTwo практически не изменились: длина достигает 2690 мм, ширина – 1660 мм и высота – 1550 мм. Позже ожидается появление в Украине 61-сильной бензиновой версии, а также автомобиля на электротяге.

Но самое главное отличие, которое несомненно порадует украинских фанов этого стильного автомобиля – это ценовое предложение от которого практически невозможно отказаться. Стоимость базовой версии c атмосферным 71-сильным мотором и «механикой» на украинском рынке стартует с отметки 10000 евро – это на 2435 евро дешевле, чем в Германии!

 

Источник

Рекомендуйте нас друзьям:

Госномера

(096) 82 84 164

Мы в соцсетях:

Карта сайта