Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД XIAOMI СМОЖЕТ ПРОЕХАТЬ НА ОДНОМ ЗАРЯДЕ 45 КМ | Новости - ГОСНОМЕРА
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД XIAOMI СМОЖЕТ ПРОЕХАТЬ НА ОДНОМ ЗАРЯДЕ 45 КМ

28 июня 2016gosnomera.net.ua1009 просмотров

Электровелосипед Xiaomi сможет проехать на одном заряде 45 кмРанее в этом году китайская компания Xiaomi выпустила свой первый “умный” велосипед QiCycle R1, стоимостью $3 000, пишет ubr.ua.

Сегодня была представлена новая модель, получившая название QiCycle.

В отличие от своего предшественника, новинка является электрическим велосипедом со складной конструкцией. За разработку отвечает основанный в этом году суббренд Mi Ecosystem, также известный как MIJIA.

Велосипед оборудован мотором мощностью 250 Вт/36 В, который позволяет разогнаться до скорости 20 км/ч. При этом в педалях установлены датчики давления, использующие технологию TMM, которые считывают, какое усилие совершает пользователь, чтобы поддерживать работу мотора в том же темпе.

В Xiaomi QiCycle реализована специальная запатентованной конструкция, позволяющая сложить велосипед таким образом, чтобы он не занимал много места. Его сиденье опускается вниз, а заднее колесо переставляется к переднему. Благодаря алюминиевой раме вес велосипеда составляет всего 13,5 кг. Также он защищён от воды по стандарту IPX5 и сертифицирован по европейскому стандарту электрических транспортных средств EN 15194.

Внутри рамы установлен аккумулятор ёмкостью 18 650 мАч производства Panasonic, которого по заверениям производителя хватает на 45 км езды, а полная зарядка занимает порядка 3 часов времени.

Не обошлось в Xiaomi QiCycle и без “умных” функций. Он оборудован множеством сенсоров и датчиков, позволяющих отслеживать скорость, преодоленное расстояние, динамическую мощность, количество сожжённых калорий и многое другое. Вся информация отображается на небольшом 1,8-дюймовом дисплее с разрешением 160х128 пикселей и передаётся на смартфон по Bluetooth 4.0 LE.

 

Xiaomi QiCycle уже доступен для предзаказа в Китае по цене $455.

Рекомендуйте нас друзьям:

Госномера

(096) 82 84 164

Мы в соцсетях:

Карта сайта