Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
10 Самых Опасных Дорог В Мире | Новости - ГОСНОМЕРА
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

10 Самых Опасных Дорог В Мире

30 ноября 2016gosnomera.net.ua917 просмотров

Тысячи людей не представляют собственной жизни без путешествий. Сотни- без автомобиля и чувства дороги. Нахождение в пути приносит нам новые эмоции, а изучение мест- непомерное удовольствие. Ища достопримечательности мы гонимся за впечатлениями, подсознательно пытаясь «достать дозу» адреналина.

 

  1. Франция, PASSAGE DE GOIS

      

Трасса проходит через залив Бурньеф. Дорога связывает остров Нуармутье с материковой частью Франции. Из-за приливов два раза в день трасса оказывается под водой. Даже для опытного водителя движение по этой дороге становится испытанием- резина скользит настолько сильно, будто едешь по льду.

 

2. Греция, PATIOPOULO-PERDIKAKI ROAD

 

Данная трасса известна своими резкими переходами- на протяжении 23,5 км высота трассы меняется каждые 500 м. Все было бы не столь опасно, если бы не виражи, ямы, крутые повороты и транзитные машины, которые почти не дают возможности разъехаться. Дополнительным нюансом является то, что на дороге отсутствуют любого рода обозначения, отчего путешествие не становится легче.

 

3. Египет, LUXOR-AL-HURGHADA ROAD

 

Трасса находится между Древним городом Люксор и Красным Морем, и это именно то место, от которого советуют держаться по-дальше. Дорога известна опасными бандами и террористами, которые патрулируют здесь ночью. «Коллеги-водители» же не включают фары, поэтому никогда не знаешь, кто встретится тебе на пути.

 

4. Тайвань, TAROKO GORGE ROAD

 

Самая смертоносная трасса на территории Тайваня. Этим все сказано. Выступы скал, тоннели, овраг- все это делает дорогу как красочной, так и опасной.

 

5. Новая Зеландия, SKIPPERS CANYON ROAD

 

Как следует из названия трассы, мы имеем дело с каньоном и до безобразия узкой дорогой. Отвислые скалы делают дорогу еще меньше, а не имеющие возможности разъехаться автомобили- еще опаснее.

 

Хочется добавить, что какой бы не была дорога, будь то «дорога» жизни или улочка возле вашего подъезда, тот, кто ищет опасность- всегда ее найдет. Главное, чтобы ОНА не нашла нас.

 

 

Рекомендуйте нас друзьям:

Госномера

(096) 82 84 164

Мы в соцсетях:

Карта сайта