Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
ГАИ установит в Украине две тысячи камер, которые будут рассылать водителям "письма счастья" | Новости - ГОСНОМЕРА
(096) 82 84 164
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

ГАИ установит в Украине две тысячи камер, которые будут рассылать водителям "письма счастья"

6 февраля 2014gosnomera.net.ua1090 просмотров

В Госавтоинспекции нахваливают фотофиксацию, ведь камера взяток не будет. ГАИ установит в Украине две тысячи камер, которые не берут взяток.
ГАИ хочет вернуть "письма счастья". Соответствующий законопроект милиция уже направила в Верховную Раду, говорится в сюжете ТСН.19:30.
Для начала Госавтоинспекция планирует установить 2 тыс. камер по всей Украине.
По мнению правоохранителей видеофиксация нарушений правил дорожного движения должна дисциплинировать водителей, что в конечном итоге уменьшит количество аварий на дорогах.
Однако эксперты отмечают, что это не что иное, как намерение увеличить поступления в бюджет, а также указывают на то, что у идеи с "письмами счастья" есть несколько недостатков. Так, тысячи автомобилей в Украине проданы по генеральной доверенности, следовательно, штрафы за нарушение правил дорожного движения придется платить бывшим владельцам автомобилей, или же судиться.  
В свою очередь в Госавтоинспекции утверждают, что камера лучше живого милиционера, ведь она не будет брать взяток.
"Фотофиксация полностью ликвидирует этот человеческий фактор. С камерой, которая установлена, бесперспективно договариваться. Бесполезно ей грубить, бесполезно угрожать. Она не берет взяток", - перечислил плюсы камеры заместитель руководителя департамента ГАИ МВД Владимир Резников.
Как сообщалось ранее, регионалы опять хотят вернуть "письма счастья". В Раде уже зарегистрировали соответствующий законопроект. Аналогичный закон уже приняли ранее, однако он был был отменен в числе прочих проголосованных руками 16 января.
Рекомендуйте нас друзьям:

О нас

  • Контакти
  • Оплата и доставка
  • (096) 82 84 164

    Мы в соцсетях:

    Карта сайта