Deprecated: Function ereg() is deprecated in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php:85) in /sata1/home/users/maha/www/www.gosnomera.net.ua/news/index.php on line 88
Рассекречена внешность новой Skoda Octavia Scout | Новости - ГОСНОМЕРА
Автомобили    Автопром    Закон    Наше все    Советы    Справочник    Транспорт    Финансы    Юмор    

Рассекречена внешность новой Skoda Octavia Scout

11 февраля 2014gosnomera.net.ua1039 просмотров

Всего-то нарядили базовый универсал неокрашенными пластиковыми юбками, а как преобразился автомобиль! Премьера новой Skoda Octavia Scout состоится в начале марта 2014 года в рамках автошоу в Женеве. Чехи пока не огласили список модификаций и стоимость новинки, но скорее всего «юбки» и полный привод добавят цене «Октавии» 2000-3000 долларов.

Рассекречена внешность новой Skoda Octavia Scout
Приключенческая «Октавия» будет представлена Европе в марте 2014 года на Женевском автосалоне. Skoda сообщает о надежном универсале с инновационной полноприводной трансмиссией, выдающейся «внедорожной» внешностью и высокой  универсальностью. В интерьере автомобиля чехи показали только трёхспицевое рулевое колесо в кожаной оплётке, которая была разработана специально для нового «Скаута». 

На сегодня универсал Skoda Octavia предлагают за 209 578 гривен с базовым 105-сильным мотором. «Скауты», насколько нам известно, предложат моторы от 140 лошадиных сил и полноприводную трансмиссию в тандеме с механической или автоматической коробкой передач DSG. Бензиновый 140-сильный универсал без обвесов в Украине стоит около  240 000 гривен, полный привод и фирменные обвесы, по предварительным оценкам, увеличат цену машины на 15-25 тысяч гривен. 

Таким образом самый мощный 180-сильный бензиновый полноприводный Skoda Octavia Scout с автоматизированной коробкой передач могут оценить в 330-350 тысяч гривен. О ценах пока только гадаем. «Еврокар» сообщает, что украинский дебют «Скаута» состоится в сентябре 2014 года, а цены станут известны летом. Напомним, что в узком классе проходимых универсалов также ожидается соплатформенный Seat Leon ST 4Drive.

Источник: autoua.net
 
Рекомендуйте нас друзьям:

Госномера

(096) 82 84 164

Мы в соцсетях:

Карта сайта